• Entrar
  • Cadastrar
Suflê de inhame
Comente esta receita
@ Jacqueline
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jacqueline

Ingredientes (2 porções)

  • 1 xícara de inhame cozido e amassado com garfo ou processado
  • aveia2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • 3 ovos (sendo 2 para clara em neve)
  • tomateTomate picado a gosto
  • pimentãoPimentão picado a gosto
  • cebolaCebola picada a gosto
  • coentroCoentro picado a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto
  • salSal a gosto
  • alhoAlho picado a gosto
  • 100 g de queijo coalho ralado ou ricota

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture os ingredientes com 1 ovo ligeiramente batido.

  2. 2

    Em seguida, acrescente mais uma gema batida à essa massa.

  3. 3

    Bata as 2 claras em neve e acrescente aos poucos à massa do inhame, misturando levemente.

  4. 4

    Leve para assar em refratário untado com azeite até ficar levemente dourado por cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.