Comente esta receita
40min
Ingredientes (2 porções)
- 1 xícara de inhame cozido e amassado com garfo ou processado
-
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
-
1 colher (sopa) de azeite
- 3 ovos (sendo 2 para clara em neve)
-
Tomate picado a gosto
-
Pimentão picado a gosto
-
Cebola picada a gosto
-
Coentro picado a gosto
-
Orégano a gosto
-
Pimenta calabresa a gosto
-
Sal a gosto
-
Alho picado a gosto
- 100 g de queijo coalho ralado ou ricota
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture os ingredientes com 1 ovo ligeiramente batido.
- 2
Em seguida, acrescente mais uma gema batida à essa massa.
- 3
Bata as 2 claras em neve e acrescente aos poucos à massa do inhame, misturando levemente.
- 4
Leve para assar em refratário untado com azeite até ficar levemente dourado por cima.
Comentários
