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Souflé de espinafre com frango

9 4.5
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  • Imagem enviada por Marcia Marinho
  • Imagem enviada por Lourdes Maia
  • Imagem enviada por Marcelo Da Costa Pinto
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Para o recheio:

    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 2 maços de espinafre aferventados
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • alho
    • 1 tomate sem pele e sem semente
    • cheiro verde
    • páprica, molho de pimenta

    Para o creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 4 gemas
    • sal, pimenta-do-reino
    • 4 claras em neve
    • queijo parmesão relado

    Modo de Preparo

    1. Leve uma panela grande ao fogo com alho e margarina.
    2. Junte o espinafre e refogue, depois o frango, tomate, temperos.
    3. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite frio, junte as gemas e passe pela peneira, acrescente o restante do leite, tempere com sal.
    4. Leve ao fogo até formar um creme grosso.
    5. Tire do fogo e misture ao refogado, o queijo e as claras em neve por último.
    6. Misture bem e leve ao forno em forma untada com margarina e farinha de trigo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito fácil de fazer...Só fiquei com dúvida em relação ao ponto de assar....tiro depois que dourar ou depois de cozinhar?

    • Aprovadissimoooo!!! Façam e comprovem!!! Bjsss

    • Eu acabei de fazer e fico uma delicia

    • Uma delicia

    • quanto tempo de forno?

    • Humm, fiz hoje e realmente ficou uma delícia. Aprovadíssimo!

    • Hummmm, já está no forno!!!

    • Fantastico!

    • Oi acabei de fazer ficou maravilhosooooo Ameiii So troquei o espinafre por couve manteiga!!!!

    • Eu coloquei pimenta do reino branca no lugar do molho e faço em rabequin individual.Arrasou.

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