Ver todos os 13 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
Para o recheio
-
2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 maços de espinafre aferventados
-
3 colheres de sopa de margarina
-
alho
-
1 tomate sem pele e sem semente
-
cheiro verde
- páprica, molho de pimenta
Para o creme
-
1 litro de leite
-
1 xícara de chá de farinha de trigo
-
4 gemas
- sal, pimenta-do-reino
-
4 claras em neve
- queijo parmesão relado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve uma panela grande ao fogo com alho e margarina.
- 2
Junte o espinafre e refogue, depois o frango, tomate, temperos.
- 3
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite frio, junte as gemas e passe pela peneira, acrescente o restante do leite, tempere com sal.
- 4
Leve ao fogo até formar um creme grosso.
- 5
Tire do fogo e misture ao refogado, o queijo e as claras em neve por último.
- 6
Misture bem e leve ao forno em forma untada com margarina e farinha de trigo.
Comentários
