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Souflé cremoso de milho e queijo

22 4.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de mussarela
  • 3 copos de leite de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho (sem a água), o leite, os ovos, o queijo ralado, o azeite, o sal, a noz-moscada, o trigo e o sal.
  2. Unte um refratário com azeite e despeje a massa.
  3. Cubra com a mussarela e leve no forno por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito mole. Achei muito leite

  • A quantidade de leite está exagerada, três copos tornou a receita em um suco, não num suflê!

  • Faltou dizer se a muçarela é fatiada ou ralada e também a temperatura do forno.

  • Troquei o leite pelo creme de leite, ficou bem cremoso e fofinho

  • Sufle de milho/ muito usado na bugyersia minha mae fazia muito

  • Coloquei 5 colh. Sopa de farinha 2 de queijo ralado para os 3 copos de leite. Coloquei 1 alho. Ficou delicioso...

  • ruim, sem gosto e molde mais, tudo pro lixo.

  • Muito boa a receita, ótima acho que ela errou na parte do leite ela quis dizer creme de leite, eu fiz e adorei!!!

  • Ruim fiz hoje para experimentar mole longe de ser suflê

  • Gostei muito mas receita tem toque especial, coloquemos nosso toque

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