• Entrar
  • Cadastrar
Souflé cremoso de milho e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
Souflé cremoso de milho e queijo
Assistir : Souflé cremoso de milho e queijo Video 1 de 1
Souflé cremoso de milho e queijoSouflé cremoso de milho e queijo@ Renata Fontes
Souflé cremoso de milho e queijoSouflé cremoso de milho e queijo@ Palloma Medeiros
Souflé cremoso de milho e queijoSouflé cremoso de milho e queijo@ Josiane Oliveira
Souflé cremoso de milho e queijoSouflé cremoso de milho e queijo@ Solange Amaral
Souflé cremoso de milho e queijoSouflé cremoso de milho e queijo@ Monich
Souflé cremoso de milho e queijoSouflé cremoso de milho e queijo@ Roberta Pimentel
Icone flèche
Souflé cremoso de milho e queijo
Souflé cremoso de milho e queijo
Souflé cremoso de milho e queijo
Souflé cremoso de milho e queijo
Souflé cremoso de milho e queijo
Souflé cremoso de milho e queijo
Souflé cremoso de milho e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Josiane Roberto

Ingredientes (4 porções)

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • 3 copos de leite de leite
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo2 ovos inteiros
  • queijo parmesão ralado1 colher de sopa de parmesão ralado
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho (sem a água), o leite, os ovos, o queijo ralado, o azeite, o sal, a noz-moscada, o trigo e o sal.

  2. 2

    Unte um refratário com azeite e despeje a massa.

  3. 3

    Cubra com a mussarela e leve no forno por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.