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Souflé de legumes com queijo
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Souflé de legumes com queijo
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Souflé de legumes com queijoSouflé de legumes com queijo@ Cintia
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Por Cintia

Ingredientes (8 porções)

  • batata4 batatas grandes
  • chuchu1 chuchu grande
  • cenoura2 cenouras pequenas
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • leite1 copo de 200 ml de leite
  • queijo provolone200 g de queijo provolone ralado
  • 200 g de queijo mussarela bem picadinha
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado.
  • 1 colher de sobremesa de queijo gorgonzola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Um pouquinho de parmesão ralado para polvilhar
  • Sal a gosto, mas normalmente não é necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas, as cenouras e o chuchu em cubos pequenos, cozinhe em água e sal e separe.

  2. 2

    Em fogo baixo, doure a cebola na margarina de modo que não fique escura e adicione o leite mas não deixe ferver, antes que abra fervura adicione todos os queijos e mexa continuamente.

  3. 3

    Quando os queijos derreterem e se formar um creme, adicione o creme de leite, mexa e apague o fogo.

  4. 4

    Com rapidez , despeje num refratário um pouco do creme.

  5. 5

    Logo em cima os legumes e arrume em camadas até que termine com uma camada do creme.

  6. 6

    Use o parmesão ralado para polvilhar e leve ao forno até gratinar.

  7. 7

    Sirva morno ou frio. Nunca quente! Pois os queijos mantém uma alta temperatura e acaba alterando o sabor.

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