Aprenda como fazer esta receita deliciosa!
Ingredientes (6 porções)
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
-
1 ovo
-
sal a gosto
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
noz-moscada ralada a gosto
-
2 xícaras (chá) batatas cozidas e amassadas
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
400 g de presunto em cubos
-
1 colher (sopa) de tempero pronto
-
1/4 de xícara (chá) de milho menos sódio
-
coentro desidratado a gosto
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
150 g de mussarela ralada
-
gema para pincelar
-
1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo
- 1
Cozinhe as batatas, descasque e amasse-as.
- 2
Em uma tigela coloque o creme de leite, os ovos, o sal, a manteiga, noz-moscada; misture tudo muito bem batendo com um fouet.
- 3
Acrescente as batatas amassadas e misture.
- 4
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar bem cremoso.
- 5
Em uma tigela coloque o presunto, o tempero pronto, o milho, o coentro desidratado e o molho de tomate; misture bem e reserve.
- 6
Em uma travessa de vidro untada com manteiga, coloque a metade da massa.
- 7
Acrescente por cima o recheio de presunto.
- 8
Acrescente por cima do recheio o queijo mussarela ralado.
- 9
Finalize cobrindo com o restante da massa.
- 10
Por cima, pincele a gema e coloque o queijo parmesão ralado.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 25 minutos e está pronto.
