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Suflê de batata com presunto e queijo
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Por Cozinha Encantada

Aprenda como fazer esta receita deliciosa!

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • ovo1 ovo
  • salsal a gosto
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • noz-moscadanoz-moscada ralada a gosto
  • batata2 xícaras (chá) batatas cozidas e amassadas
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • presunto400 g de presunto em cubos
  • tempero1 colher (sopa) de tempero pronto
  • milho1/4 de xícara (chá) de milho menos sódio
  • coentrocoentro desidratado a gosto
  • molho de tomate1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • queijo mussarela ralado150 g de mussarela ralada
  • gema de ovogema para pincelar
  • queijo parmesão ralado1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, descasque e amasse-as.

  2. 2

    Em uma tigela coloque o creme de leite, os ovos, o sal, a manteiga, noz-moscada; misture tudo muito bem batendo com um fouet.

  3. 3

    Acrescente as batatas amassadas e misture.

  4. 4

    Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar bem cremoso.

  5. 5

    Em uma tigela coloque o presunto, o tempero pronto, o milho, o coentro desidratado e o molho de tomate; misture bem e reserve.

  6. 6

    Em uma travessa de vidro untada com manteiga, coloque a metade da massa.

  7. 7

    Acrescente por cima o recheio de presunto.

  8. 8

    Acrescente por cima do recheio o queijo mussarela ralado.

  9. 9

    Finalize cobrindo com o restante da massa.

  10. 10

    Por cima, pincele a gema e coloque o queijo parmesão ralado.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por 25 minutos e está pronto.

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