• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de palmito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Aline
@ Jessica Mansano
@ Ana
@ Flavia Hoth
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por PATRICIA CRISTINA HELT

Ingredientes (8 porções)

  • palmito1 vidro de palmito
  • 1 lata de creme de leite (se for gelado fica melhor)
  • batata4 batatas médias
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela fatiado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas.

  2. 2

    Depois de cozidas e descascadas, bata-as no liquidificador com o palmito e o creme de leite até ficar um creme, adicione sal a gosto.

  3. 3

    Num refratário, coloque uma medida do creme e uma camada de mussarela, alternando entre creme e mussarela.

  4. 4

    Coloque no forno até derreter o queijo ou no microondas.

  5. 5

    Polvilhe orégano ou tempero verde para dar um toque especial ao souflé.

  6. 6

    Acompanhamento especial para carne assada e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.