Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavia Hoth
  • Imagem enviada por ana
  • Imagem enviada por Jessica Mansano
  • Imagem enviada por Aline
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de creme de leite (se for gelado fica melhor)
  • 4 batatas médias
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Depois de cozidas e descascadas, bata-as no liquidificador com o palmito e o creme de leite até ficar um creme, adicione sal a gosto.
  3. Num refratário, coloque uma medida do creme e uma camada de mussarela, alternando entre creme e mussarela.
  4. Coloque no forno até derreter o queijo ou no microondas.
  5. Polvilhe orégano ou tempero verde para dar um toque especial ao souflé.
  6. Acompanhamento especial para carne assada e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Bato no liquidificador a água de consreva ou não?

  • Ficou bom.. Mais não senti o sabor do palmito.. Porém ficou saboroso..

  • Muito gostoso. No entanto eu não chamaria de suflê, isso não é suflê, é um escondidinho de queijo com palmito. É muito gostoso mesmo.

  • Eu usei alcachofra em conserva e também ficou bom

  • não gosto de palmito, posso substituir, ou não colocar?

    • Olá, Regina! Nesta receita o palmito é fundamental. Sugerimos que busque outras receitas em nosso site. ;)

  • Muito gostoso e fácil...acompanhamento para vários pratos..

  • minha vó fez no restaurante que ela trabalha e deu o maior sucesso!!!! Muito gostoso e super cremoso

Ver mais