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45min
Ingredientes (5 porções)
- 1 couve - flor média
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 500 ml de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a couve - flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole.
- 2
Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela.
- 3
Leve ao fogo até engrossar.
- 4
Reserve.
- 5
Pique a couve - flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem.
- 6
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura.
- 7
Coloque o souflé em um refratário untado com manteiga e farinha.
- 8
Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado.
- 9
Sirva quente como acompanhamento de carnes.
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