• Entrar
  • Cadastrar
Suflê de cenoura e bacon
Comente esta receita
Suflê de cenoura e bacon
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Suflê de cenoura e baconSuflê de cenoura e bacon@ Marlos Miranda
Icone flèche
Suflê de cenoura e bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marlos Miranda

Ingredientes (8 porções)

  • cenoura3 cenouras cortadas em cubos
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo com fermento2 colheres de trigo com fermento
  • leite1 copo (americano) de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • noz-moscadanoz-moscada
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • requeijão1 copo de requeijão
  • baconbacon em cubos
  • azeitonaazeitonas
  • cebola1 cebola picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho branco:

    Refogue a cebola com a manteiga.

  2. 2

    Dissolva o trigo em uma porção de leite e acrescente ao refogado juntamente com o restante do leite e a noz-moscada.

  3. 3

    Deixe ferver e reserve.

  4. 4

    Suflê:

    Refogue a cenoura picada em cubos com o mínimo de água.

  5. 5

    Em seguida, coloque a azeitona e reserve.

  6. 6

    Faça uma mistura com as gemas e o queijo ralado, acrescente o bacon frito, junte com o legume e o molho branco e acrescente o requeijão.

  7. 7

    Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao restante.

  8. 8

    Coloque em um refratário untado com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180º C até que doure.

  9. 9

    Sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.