40min
Ingredientes (8 porções)
3 cenouras cortadas em cubos 4 ovos 2 colheres de trigo com fermento 1 copo (americano) de leite 1 colher (sopa) de manteiga noz-moscada 1 pacote de queijo ralado 1 copo de requeijão bacon em cubos azeitonas 1 cebola picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho branco:
Refogue a cebola com a manteiga.
- 2
Dissolva o trigo em uma porção de leite e acrescente ao refogado juntamente com o restante do leite e a noz-moscada.
- 3
Deixe ferver e reserve.
- 4
Suflê:
Refogue a cenoura picada em cubos com o mínimo de água.
- 5
Em seguida, coloque a azeitona e reserve.
- 6
Faça uma mistura com as gemas e o queijo ralado, acrescente o bacon frito, junte com o legume e o molho branco e acrescente o requeijão.
- 7
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao restante.
- 8
Coloque em um refratário untado com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180º C até que doure.
- 9
Sirva com arroz.