Forre com papel manteiga uma assadeira grande (38 x 26 cm).
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Bata as gemas com a farinha e reserve. Bata as claras em neve firme e junte o sal. Acrescente delicadamente às gemas. Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar a superfície.
Vire ainda quente sobre uma tábua e retire o papel. Deixe esfriar e corte em cubos pequenos. Reserve.
Recheio:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio escolhido. Reserve.
Montagem:
Em tigelas individuais pequenas, faça camadas alternadas de cubos de pão-de-ló e de recheio. Decore a gosto. Cubra e conserve na geladeira até servir.
Informações Adicionais
Dica:
Utilize potinhos descartáveis para servir em festa infantil ou refeição informal. Se preferir, acrescente outros ingredientes de sua preferência. Substitua o pão-de-ló por pão de forma sem casca cortado em cubos.
Créditos: Tirolez
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Otimo o recheio de creme de ricota com atum, ficou muito bom. Fiz outra massa e coloquei esse recheio, ficaram ótimos