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Souflé de abóbora com carne seca do Lúcio Cezar
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Souflé de abóbora com carne seca do Lúcio Cezar
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Souflé de abóbora com carne seca do Lúcio CezarSouflé de abóbora com carne seca do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
Souflé de abóbora com carne seca do Lúcio CezarSouflé de abóbora com carne seca do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
Souflé de abóbora com carne seca do Lúcio CezarSouflé de abóbora com carne seca do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
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Souflé de abóbora com carne seca do Lúcio CezarSouflé de abóbora com carne seca do Lúcio Cezar@ Bianca Lopes
Souflé de abóbora com carne seca do Lúcio CezarSouflé de abóbora com carne seca do Lúcio Cezar@ Anderson Dilva
Souflé de abóbora com carne seca do Lúcio CezarSouflé de abóbora com carne seca do Lúcio Cezar@ Sérgio Antônio Burlamaqui
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Souflé de abóbora com carne seca do Lúcio Cezar
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Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de abóbora madura e de boa qualidade
  • Aproximadamente 800 g de carne seca, cortada em pedaços não muito pequenos
  • Sal e pimenta a gosto
  • requeijão1 copinho de requeijão cremoso
  • queijo parmesão ralado4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • ovo2 ovos
  • azeite2 colheres de azeite
  • alho4 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola (grande) picadinha
  • salsa1 maço de salsa picadinha
  • cebolinha1 maço de cebolinha picadinha
  • Azeitonas para decorar (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Carne seca:

    Dessalgue a carne seca de um dia para o outro trocando várias vezes a água.

  2. 2

    Coloque 1 colher de azeite, 2 dentes de alho amassadinhos e 1/2 cebola picadinha em uma panela de pressão e misture a carne seca.

  3. 3

    Coloque 1/2 copo de água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, abra a panela na metade do tempo para perceber o cozimento da carne e se é necessário colocar um pouco mais de água.

  4. 4

    Quando estiver bem cozidinha, retire do fogo deixe esfriar , desfie e misture nela a metade da salsa e cebolinha picadinhas.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Souflé de abóbora:

    Corte a abóbora em pedaços pequenos.

  7. 7

    Em uma panela coloque 2 colheres de azeite, 2 dentes de alho amassadinhos e 1/2 cebola picadinha, deixe fritar um pouco, coloque a abóbora , mexa bem e pingue água quando necessário for.

  8. 8

    Quando ela estiver bem molinha, retire do fogo amasse com um garfo e misture nela o ovo, o requeijão cremoso , o queijo parmesão e o restante da salsa e cebolinha picadinhas.

  9. 9

    Sal e pimenta a gosto, entretanto, deve prestar atenção pois o queijo parmesão contém sal.

  10. 10

    Montagem do prato:

    Em um pirex bem untado, coloque o creme de abóbora e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

  11. 11

    Retire do forno e coloque sobre o souflé a carne seca desfiada e temperadinha. Coloque um fio de azeite e decore ao seu gosto.

  12. 12

    Volte ao forno por mais uns 15 minutos e sirva quentinho.

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