Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de batata com cenoura

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jocilane Tavella
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 3 batatas inglesa grandes
  • 3 cenouras médias
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas e as cenouras, processar todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar em uma travessa, levar ao forno baixo para assar por cerca de 30 minutos.
  3. Observar textura.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou lindo e maravilhoso adorei

  • Pessoas....no liquifificafor os ingredientes,a cenoura e a batsta cozidas nãovai no.liquidificador.

  • Afinal é para triturar os legumes também ?

  • Adorei! Sendo que a textura fica uniforme com a cor da cenoura quando batido no liquidificador. Na foto está diferente, pq ta em pedaços.

  • Tritura os legumes no liquidificador também?

  • na foto não parece q os legumes foram passados no liquidificador como diz a receita

  • Uma delícia! Perfeito!!

  • Acabei de fazer, pratico, rapido e delicia delicia!

  • Fiz hoje e ficou simplesmente uma maravilhaaaaa!!!!!!!

  • Fiz e ficou uma deliciaaaaa. Coloquei tudo que a receita pedi e adicionei um pouco de cebola e cebolinha com salsa. Coloquei tudo no liquitificador e bati. Nota 10

Ver mais