• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de batata com cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Souflé de batata com cenoura
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Souflé de batata com cenouraSouflé de batata com cenoura@ Jocilane Tavella
Souflé de batata com cenouraSouflé de batata com cenoura@ Tereza Fernandes
Icone flèche
Souflé de batata com cenoura
Souflé de batata com cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anacleto

Ingredientes (4 porções)

  • batata3 batatas inglesa grandes
  • cenoura3 cenouras médias
  • leite1 xícara de chá de leite
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo3 ovos inteiros
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal1 colher de café de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as batatas e as cenouras, processar todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Colocar em uma travessa, levar ao forno baixo para assar por cerca de 30 minutos.

  3. 3

    Observar textura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.