• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Souflé de carne moída
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Souflé de carne moídaSouflé de carne moída@ Jéssica França
Souflé de carne moídaSouflé de carne moída@ Jones Giacomin
Icone flèche
Souflé de carne moída
Souflé de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por FRANCISCA CENTRONE RODRIGUES COSTA

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída250 g de carne moída
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • 1 tomate pequeno sem pele e sem semente picado
  • salSal a gosto
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • clara de ovo2 claras batidas em neve firme

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo em uma panela e acrescente a carne para fritar.

  2. 2

    Junte a cebola e deixe refogar.

  3. 3

    Acrescente o tomate, o sal e o cheiro verde.

  4. 4

    Mexa bem até que fique bem refogado.

  5. 5

    À parte dissolva o amido no leite.

  6. 6

    Leve ao fogo em outra panela e mexa até engrossar.

  7. 7

    Acrescente as gemas e mexa rápido.

  8. 8

    Coloque o refogado de carne e misture bem.

  9. 9

    Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  10. 10

    Coloque esta mistura em um pirex untado com margarina e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido de 30 a 40 minutos.

  11. 11

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.