Ver todos os 3 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
-
250 g de carne moída
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola pequena ralada
- 1 tomate pequeno sem pele e sem semente picado
-
Sal a gosto
-
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 gemas
-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
-
2 claras batidas em neve firme
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o óleo em uma panela e acrescente a carne para fritar.
- 2
Junte a cebola e deixe refogar.
- 3
Acrescente o tomate, o sal e o cheiro verde.
- 4
Mexa bem até que fique bem refogado.
- 5
À parte dissolva o amido no leite.
- 6
Leve ao fogo em outra panela e mexa até engrossar.
- 7
Acrescente as gemas e mexa rápido.
- 8
Coloque o refogado de carne e misture bem.
- 9
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- 10
Coloque esta mistura em um pirex untado com margarina e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido de 30 a 40 minutos.
- 11
Sirva quente.
Comentários
