Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jones Giacomin
  • Imagem enviada por Jéssica França
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 tomate pequeno sem pele e sem semente picado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 claras batidas em neve firme

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e acrescente a carne para fritar.
  2. Junte a cebola e deixe refogar.
  3. Acrescente o tomate, o sal e o cheiro verde.
  4. Mexa bem até que fique bem refogado.
  5. À parte dissolva o amido no leite.
  6. Leve ao fogo em outra panela e mexa até engrossar.
  7. Acrescente as gemas e mexa rápido.
  8. Coloque o refogado de carne e misture bem.
  9. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  10. Coloque esta mistura em um pirex untado com margarina e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido de 30 a 40 minutos.
  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa! Tenho repetido sempre, os filhotes amaram essa forma de comer carne moida.

  • Muito boa e bem detalhada e fica show! !!Aprovadissima! !

  • Esta receita ficou ótima, fiz em casa e minha neta adorou, todos gostaram, não sobrou nada.

Ver mais