Ingredientes (8 porções)
- 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
- 1 dente de alho
- 1 molho de salsa picadinha
- 2 cebolas
- 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
- 3 tomates sem pele e sem semente picados
- 3 ovos
- 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
- 4 colheres de sopa de azeite a gosto
- 50 g de azeitonas
Modo de preparo
- 1
Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
- 2
Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.
- 3
Reserve.
- 4
Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
- 5
Bater as claras em neve e misturar.
- 6
Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite.
- 7
E bom apetite.
Informações adicionais
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