Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 141

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de salsa picadinha
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
  • 4 colheres de sopa de azeite a gosto
  • 50 g de azeitonas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.
  3. Reserve.
  4. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  5. Bater as claras em neve e misturar.
  6. Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite.
  7. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Só precisa dizer o tempo de forno blz.

  • Fiz comcreme de leite requeijao mas ficpu super mole. Nao faria de novo.

  • No meu eu acrescentei ovo cozido e alho poró

  • Quanto tempo fica no forno ?

  • Ficou maravilhoso, porém acrescentei pimentão verde, coentro, pimenta de cheiro e cominho nos ingredientes. No final coloquei queijo mozarela e queijo ralado, ficou 10, todos aprovaram.

  • Vou fazer

  • Muito boa essa receita. Aprovada!

  • Quanto tempo no.forno?

  • Gostaria de sabersepode ser congelado, se altera muito a textura e o sabor ao aquecer.

Ver mais