Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata de 2 a 3 minutos.
Coloque num refratário untado, de preferência de vidro, polvilhe o queijo ralado em cima e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja firme e dourado.
A massa fica mole, mas no final dá tudo certo.
Informações Adicionais
Dicas: Você pode variar colocando frango desfiado ou carne moída.
Se optar pela variação, após bater todos os ingredientes no liquidificador, misture a carne e coloque no refratário e leve ao forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelle Correa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Souflé de queijo no liquidificador.
Adicionei queijo padrão e noz moscada, ficou muito bom cobrindo a couve flor e o brócolis.
Muito boa a receita só adicionei Noz moscada, e queijo padrão bastante ficou 10 com couve flor e brócolis .
Fiz e achei que a massa ficou meio estranha a consistência.
uma xícara de leite? É suflê para uma pessoa?
Fiz, adiciinei varios legumes cozidos e ficou delicia !!!!