Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de queijo no liquidificador

3 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda Maciel
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata de 2 a 3 minutos.
  2. Coloque num refratário untado, de preferência de vidro, polvilhe o queijo ralado em cima e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja firme e dourado.
  3. A massa fica mole, mas no final dá tudo certo.

Informações Adicionais

  • Dicas: Você pode variar colocando frango desfiado ou carne moída. Se optar pela variação, após bater todos os ingredientes no liquidificador, misture a carne e coloque no refratário e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Adicionei queijo padrão e noz moscada, ficou muito bom cobrindo a couve flor e o brócolis.

  • Muito boa a receita só adicionei Noz moscada, e queijo padrão bastante ficou 10 com couve flor e brócolis .

  • Fiz e achei que a massa ficou meio estranha a consistência.

  • uma xícara de leite? É suflê para uma pessoa?

  • Fiz, adiciinei varios legumes cozidos e ficou delicia !!!!

Ver mais