Ver todos os 5 comentários
50min
Ingredientes (4 porções)
-
1 xícara de leite
-
2 ovos
-
3 colheres de sopa de queijo ralado
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de maisena
-
1 colher de sopa de azeite
-
1 colher de sopa de cebola ralada
-
1 pitada de pimenta branca
-
1 pitada de fermento em pó
-
1 pitada de sal
-
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata de 2 a 3 minutos.
- 2
Coloque num refratário untado, de preferência de vidro, polvilhe o queijo ralado em cima e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja firme e dourado.
- 3
A massa fica mole, mas no final dá tudo certo.
Informações adicionais
Dicas: Você pode variar colocando frango desfiado ou carne moída. Se optar pela variação, após bater todos os ingredientes no liquidificador, misture a carne e coloque no refratário e leve ao forno.
Comentários
