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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 130

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre limpo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 4 ovos,claras e gemas separadas
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado,orégano ou outros temperinhos a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar,espremer bem,retirando a água que se forma
  2. Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar
  3. Juntar o leite e deixar engrossar
  4. Retirar do fogo,deixar amornar
  5. Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho,o sal,o fermento em pó e as claras em neve
  6. Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado
  7. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos
  8. Retirar e servir imediatamente.

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Comentários

  • Hummm que delíciaaa...!!! Parabéns por esta receita é obrigada por compartilhar ...!!!

  • Adorei! Deu super certo e ficou muito boa!

  • Fiz e ficou maravilhosa,coloquei pedacos de queijo fresco tbm.

  • Fiz e minha filha que não come espinafre, amou!!!

  • Adorei! Ficou uma delícia

  • Fiz e.ficou perfeitooo

  • Maravilhosaaaaa. Fiz pro almoço hoje...Gentemmm Façam.Dá super certo! PS : O meu tb nao cresceu.mas o sabor!!!Tava DEZ

  • Manific

  • O meu souflé não cresceu muito. Segui a receita à risca. O que posso ter feito de errado?

  • Amei a receita! Segui à risca e ficou deliciosa!

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