Ver todos os 151 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 maço de espinafre limpo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite quente
- 4 ovos,claras e gemas separadas
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Queijo parmesão ralado,orégano ou outros temperinhos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar,espremer bem,retirando a água que se forma
- 2
Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar
- 3
Juntar o leite e deixar engrossar
- 4
Retirar do fogo,deixar amornar
- 5
Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho,o sal,o fermento em pó e as claras em neve
- 6
Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado
- 7
Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos
- 8
Retirar e servir imediatamente.
Comentários