Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisangela
  • Imagem enviada por Mayara
  • Imagem enviada por Marilene Monteiro
  • Imagem enviada por Cozinhar é uma arte!
  • Imagem enviada por HORTENCIA LOPES GUILHERME DE LIMA SILVA
  • Imagem enviada por Rosane
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 71

Ingredientes

    Creme:

    Cobertura:

    • 3 claras em neve

    • 1 lata de creme de leite

    • 3 colheres de sopa de açúcar

    • 1 caixa de morango

    Modo de Preparo

    1. Creme:

    2. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, maizena e a essência de baunilha, e leve ao fogo para engrossar. Reserve e deixe esfriar.

    3. Depois de frio, coloque pedaços de morango e coloque em uma tigela.

    4. Molhe os biscoitos no guaraná rapidamente sem encharcar e coloque sobre o creme.

    5. Cobertura:

    6. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

    7. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente. Coloque sobre os biscoitos.

    8. Decore com morangos e leve à geladeira.

    Informações Adicionais

    PELA WEB

    Comentários

    • É pra comer a clara crua mesmo ? E outra coisa: Não há necessidade nenhuma dessa gema. Nenhuma ! O amido endurece o creme perfeitamente.

    • Eu troco o biscoito champanhe por biscoito maisena acho muito saboroso também pois não sou fã do biscoito champanhe rs Mas adorei a receita

    • Consigo colocar Pate de frango no Pave?

    • Adorei esta receita. O creme ficou muito bom! Foi elogiada por todos aqui em casa! Parabéns !!

    • Já fiz essa receita várias vezes. ADORO.

    • Algumas vezes que faço essa receita, meu creme talha. Ainda não consegui identificar o porque ocorre isto. Quando acontece isso eu utilizo assim mesmo, não altera o sabor em nada, mas eu recebi uma dica de bater no liquidificar após esfriar que volta a textura normal, farei o teste caso aconteça isso novamente.

    • Es-pe-ta-cu-lar! Fiz com biscoito champagne. Que crene suave, saboroso. Depois se misturar o creme de leite com a clara em neve, espalhei no pavê e levei ao forno com grelha para fazer um leve suspiro. Ficou magnífico.

    • Posso.substituir por biscoito maizena?

      • Sim.Fica bom.

    • Muito gostosa , pq o azedinho do morango contrabalanceia e nao deixa muito doce. Eu so coloquei mais maisena para dar o ponto do creme .

    • Otima. Delicia de pavê

    Ver mais