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Pavê de chocolate branco com Negresco

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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 507

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco (picado)

  • 1 caixa de leite condensado

  • 3 caixas de creme de leite

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 pacotes de bolacha recheada Negresco

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho.

  2. Deixe por mais 2 minutos, mexendo.

  3. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto. Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate.

  4. Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.

  5. Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais).

  6. Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha. Leve à geladeira por 15 minutos.

  7. Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.

  8. Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador. Das duas maneiras fica delicioso!

Informações Adicionais

  • Atenção: é muito importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.

     

    Quer aprender a fazer uma outra versão deliciosa desse doce? Confira nossa receita de pavê simples de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • Receita do vídeo: muito doce. Eu diria para que, se você não é tão chegado em DOCE EXTREMO, quando for fazer o creme, não coloque chocolate nele, mantenha só o leite condensado e o leite e engrosse. Tive que colocar 4 colheres de amido de milho e mesmo assim ficou mole, só deu pra comer quando congelado. Então, talvez colocar meio envelope de gelatina sem sabor, ajude. Toda errada essa receita.

  • Fiz pela receita ficou muiro doce enjoativo nao gostei so gastei o material com certeza

  • Parece delicioso

  • O creme não ficou consistente, o gosto do leite condensado é predominante, não da pra sentir o gosto do chocolate. No vídeo tem uma receita e por escrito é outra.

  • Eu molho o biscoito no café e fica maravilhoso também!

  • Delicioso, pode fazer o do video que fica muito bom, sem.mudar nada. Acabou no dia, rsrsrs

  • Uma receita da pra quantas pessoas

  • Boa tarde. Esse video não é dessa receita né. Pq no video tem leite e maizena, na descrição dos ingrediente não tem

  • Eu fiz pro meu maridao e ele amou. Facil ,pratico e delicioso. Recomendo!!!

  • Muito goatoso. Porem as bolachas ficam todas murchas. Fiz com 3 pacotes de bolacha. Nao rende muito.

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