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Cozinhando com Kamala Harris no domingo: o segredo da receita de almôndegas da vice-presidente dos Estados Unidos está no preparo da cebola

A pré-candidata a presidência dos Estados Unidos, Kamala Harris, mostra um truque incrível para cortar cebola em cubinhos! 

Cozinhando com Kamala Harris no domingo: o segredo da receita de almôndegas da vice-presidente dos Estados Unidos está no preparo da cebola

Veja a dica de Kamala Harris para cortar cebola em cubinhos como um chef! (Créditos: Getty Images/Shutterstock) 

O que a vice-presidente dos Estados Unidos e o TudoGostoso têm em comum? Ambos amam uma boa comida! Kamala Harris não é nenhuma estranha à comida caseira, e já provou mais de uma vez que sabe cozinhar bem. Durante a pandemia, ela ensinou como preparar diversos pratos em lives no Instagram, e um deles foi a almôndega de carne.

Como Kamala Harris prepara almôndegas caseiras?

Em uma live do Instagram realizada durante a pandemia, Kamala ensinou como ela prepara as famosas almôndegas de carne caseira. Com muito carisma e tempero, a vice-presidente diz quais ingredientes gosta de usar: pimenta habanero fresca bem picadinha, alho, cebola, cebolinha, coentro, cominho, sal e uma pitada de canela compõem o tempero da carne moída que ela deixou descongelando de um dia para o outro.

Além de contar os ingredientes, a vice-presidente Harris ensinou um truque incrível para picar cebola de um jeito muito rápido e sem sofrimento. Quem tem o costume de cozinhar bastante, já deve conhecer esse truque; porém, se você está começando agora, vai amar!

Dica de Kamala Harris para picar cebola sem sofrimento

Se você é como eu e simplesmente odeia picar cebola, esse truque vai salvar a sua vida na cozinha! O primeiro passo é utilizar uma faca bem afiada (nós já ensinamos várias dicas de como afiar faca por aqui). Uma faca sem fio torna o ato de cortar a cebola mais difícil, amassando-a levemente e fazendo que os sucos do vegetal saiam ainda mais, o que gera a sensação de ardência nos olhos.

Com a faca em mãos, retire a casca da cebola e remova o topo, deixando a parte debaixo intacta, que é onde fica a raiz. Em seguida, faça cortes paralelos na horizontal, mas sem fatiar a cebola até o final. Gire a cebola e repita o movimento, de forma que os cortes fiquem perpendiculares aos anteriores. Deite a cebola e, então, corte em fatias normalmente. Neste passo, você irá perceber que irão sair cubinhos de cebola. Esse é um jeito um pouco mais rápido e prático de fazer o corte brunoise.

Receita de almôndega de carne: aprenda como fazer

Chegou a hora de colocar a mão na massa e preparar uma almôndega de carne deliciosa para o seu almoço ou jantar. Para isso, o TudoGostoso separou uma receita incrível, confira!

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola bem picada
  • 3 dentes de alho
  • sal, pimenta-do-reino e os temperos de sua preferência

Modo de preparo:

As almôndegas são muito fáceis de preparar, já que não são nada além de pequenos bolinhos de carne moída.

  1. Por isso, basta misturar os ingredientes à carne moída, que deve estar bem gelada.
  2. Depois, forme as bolinhas do tamanho de sua preferência e leve para cozinhar em fogo médio com um fio de azeite.
  3. Doure a almôndega de todos os lados e então tampe a panela e deixe cozinhar por alguns segundos.
  4. Finalize adicionando-a ao molho de tomate e deixando cozinhar até levantar fervura!

Você pode servir as almôndegas acompanhadas de macarrão, arroz, salada, purê de batata ou o que mais quiser! Use a criatividade e bom apetite!

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