• Entrar
  • Cadastrar
Aqui está a receita de um suculento peito de frango recheado para o almoço de domingo

Esse frango vai deixar qualquer um com água na boca! Veja como preparar!

Aqui está a receita de um suculento peito de frango recheado para o almoço de domingo

Frango recheado e suculento! (Créditos: Shutterstock)

O frango é um dos ingredientes mais versáteis da culinária, perfeito para quem busca refeições práticas, saborosas e nutritivas. Contando com diversos modos de preparo, ele se adapta a diferentes estilos e preferências, sem complicar o preparo. Mas o que é bom, pode melhorar ainda mais! Faça essa versão de filé de frango recheado com queijo e presunto e se delicie com essa maravilha. O prato fica muito crocante, sendo perfeita para fugir das receitas comuns, mas sem elevar o nível de dificuldade. Veja agora como preparar!

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 4 fatias de muçarela
  • 4 fatias de presunto
  • 2 ovos
  • Farinha panko
  • Óleo
  • Palitos

Modo de preparo

  1. Faça uma abertura na lateral de cada filé de frango.
  2. Pegue uma fatia de presunto e outra de muçarela e enrole, fazendo um rolinho.
  3. Coloque dentro da lateral do filé de frango.
  4. Feche a abertura com palitos de dente.
  5. Repita esse processo em todos os filés.
  6. Quebre os ovos e mexa bem.
  7. Coloque os filés nos ovos e depois empane com a farinha.
  8. Coloque o óleo em uma panela.
  9. Assim que o óleo esquentar, coloque os pedaços de filé de frango.
  10. Quando fritar bem dos dois lados, retire os filés do fogo.
  11. Sirva-se à vontade!

Veja mais

Essa é a MELHOR farofa de Natal que eu já fiz: úmida, fácil de fazer e bem colorida
Pavê salgado: receita com frango e batata palha deixa qualquer um com água na boca
Torta salgada com massa fofinha é a receita que faço para os encontros de fim de ano: receita fácil e todo mundo adora!

Temas relacionados