Confira o passo a passo da receita de frango recheado e empanado.
Frango recheado e empanado: passo a passo
Difícil resistir a um alimento empanado, né? Com aquela casquinha crocante, tudo fica mais delicioso! No TudoGostoso, você pode conferir as receitas de camarão empanado, peixe empanado com molho tártaro e frango empanado com maionese. Nós te mostramos até uma receita inusitada de quiabo empanado e, acredite, é uma delícia! Hoje nós vamos te mostrar uma receita duplamente deliciosa: frango recheado e empanado! Anote aí os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
1 kg de peito de frango
150 g de mussarela
150 g de presunto
1/2 cebola picada
sal e cebolinha a gosto
Para empanar
2 ovos
1/2 xícara de água
farinha de milho
farofa pronta (de sua preferência)
Modo de preparo
Corte filés de peito grossos e faça um furo no meio deles, para que possa colocar o recheio.
Recheie com o presunto, o queijo, a cebola e a cebolinha.
Tempere com um pouco de sal.
Misture os ovos com a água.
Passe os filés no ovo, na farinha de milho, no ovo novamente e na farofa pronta.
Frite em óleo quente até ficar dourado.
Acompanhamentos para o frango recheado empanado
Vai fazer o frango recheado e empanado e não sabe quais acompanhamentos fazer para o almoço? O TudoGostoso está aqui para te ajudar! Que tal fazer coisas diferentes? No lugar do purê de batata, você pode fazer purê de couve-flor ou purê de abóbora. Não precisa fazer essa cara, não: a gente garante que fica uma delícia! Uma alternativa ao arroz comum é o arroz de couve-flor, que imita a textura de arroz e pode ser feito com diversos ingredientes. Mas se você gosta de pratos tradicionais, um arroz à grega vai combinar superbem com o frango recheado e empanado!