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Camarão empanado
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Camarão empanado
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Por TudoGostoso

Ingredientes (60 porções)

  • camarão cinza descascado600 g de camarões, sem a casca
  • alho1 dente de alho amassado
  • salSal a gosto
  • água3 xícara (chá) de água fervente
  • margarina culinária4 colheres (sopa) de margarina culinária
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400 g de queijo tipo catupiri
  • ovo2 ovos batidos
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os camarões com o alho, o sal e o louro.

  2. 2

    Cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados, por cerca de 5 minutos (mais que isso pode ficar borrachudo).

  3. 3

    Retire os camarões e reserve.

  4. 4

    Na água do cozimento, junte a margarina e deixe ferver.

  5. 5

    Coloque de uma só vez a farinha e mexa vigorosamente até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola.

  6. 6

    Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique lisa para trabalhar.

  7. 7

    Abra a massa dando - lhe o formato de uma concha.

  8. 8

    Recheie com uma porção de queijo e um camarão com a cauda para fora.

  9. 9

    Feche a massa, envolva o camarão.

  10. 10

    Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha de rosca.

  11. 11

    Frite, aos poucos, em óleo quente.

  12. 12

    Escorra sobre papel toalha.

  13. 13

    Sirva quente.

Informações adicionais

Dica: sem o catupiri também fica ótimo. Fica ótimo servido com um molho rosé ou o seu molho preferido.

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