• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado recheado
Ver os comentários
Frango empanado recheado
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango empanado recheadoFrango empanado recheado@ Zenilda
Icone flèche
Frango empanado recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eliane
Por Eliane

Ingredientes (25 porções)

  • filé de frango500 g de filé de frango

Recheio

  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • presunto100 g de presunto
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 1 caixinha de palito de dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, sazón e salsa.

  2. 2

    Corte os filés ao meio, em seguida pegue uma fatia de presunto e uma de queijo e coloque uma sobre a outra, corte em 4 partes, coloque o recheio sobre o filé de frango, enrole bem apertadinho e para não escapar o recheio feche com palito de dente.

  3. 3

    Bata o ovo com uma pitada de sal.

  4. 4

    Passe o filé no ovo e na farinha e coloque em óleo quente.

  5. 5

    Decore o prato como preferir e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.