Ingredientes (20 porções)
- 2 pacotes de peito de frango
-
2 ovos inteiros
-
1 cebola média ralada
-
Óleo
-
Trigo para empanar
- Sal ou arisco a gosto
- Salsa, cebolinha verde e alho a gosto
Modo de preparo
- 1
Corte os peitos de frango em forma de filé e coloque em uma vasilha.
- 2
A seguir tempere com sal (ou arisco), salsa, cebolinha verde, alho e a cebola ralada. Quebre os 2 ovos, junte com os filés de frango e misture bem. Feito isso, coloque o óleo em uma panela (o óleo tem que ser suficiente para cobrir o frango) e deixe esquentar bem. Após, passe os filés de frango no trigo e coloque para fritar, até dourar. Retire-os e põe para escorrer em papel toalha.
Informações adicionais
Obs.: Tenha sempre cuidado ao colocar e retirar o frango no óleo quente. O peito de frango também pode ser encontrado em pratinhos. O nº de porções varia de acordo com o tamanho dos filés a ser cortados. Dica: o alho deixa um bom sabor no frango, quanto mais alho mais delicioso o frango ficará.
