• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
@ Joycinha Oliver
@ Erika Heloisa de Sobral
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosangela

Ingredientes (20 porções)

  • 2 pacotes de peito de frango
  • ovo2 ovos inteiros
  • cebola1 cebola média ralada
  • óleoÓleo
  • farinha de trigoTrigo para empanar
  • Sal ou arisco a gosto
  • Salsa, cebolinha verde e alho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os peitos de frango em forma de filé e coloque em uma vasilha.

  2. 2

    A seguir tempere com sal (ou arisco), salsa, cebolinha verde, alho e a cebola ralada. Quebre os 2 ovos, junte com os filés de frango e misture bem. Feito isso, coloque o óleo em uma panela (o óleo tem que ser suficiente para cobrir o frango) e deixe esquentar bem. Após, passe os filés de frango no trigo e coloque para fritar, até dourar. Retire-os e põe para escorrer em papel toalha.

Informações adicionais

Obs.: Tenha sempre cuidado ao colocar e retirar o frango no óleo quente. O peito de frango também pode ser encontrado em pratinhos. O nº de porções varia de acordo com o tamanho dos filés a ser cortados. Dica: o alho deixa um bom sabor no frango, quanto mais alho mais delicioso o frango ficará.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.