Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joycinha Oliver
  • Imagem enviada por Erika Heloisa de Sobral
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 2 pacotes de peito de frango
  • 2 ovos inteiros
  • 1 cebola média ralada
  • Óleo
  • Trigo para empanar
  • Sal ou arisco a gosto
  • Salsa, cebolinha verde e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frango em forma de filé e coloque em uma vasilha.
  2. A seguir tempere com sal (ou arisco), salsa, cebolinha verde, alho e a cebola ralada. Quebre os 2 ovos, junte com os filés de frango e misture bem. Feito isso, coloque o óleo em uma panela (o óleo tem que ser suficiente para cobrir o frango) e deixe esquentar bem. Após, passe os filés de frango no trigo e coloque para fritar, até dourar. Retire-os e põe para escorrer em papel toalha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Tenha sempre cuidado ao colocar e retirar o frango no óleo quente. O peito de frango também pode ser encontrado em pratinhos. O nº de porções varia de acordo com o tamanho dos filés a ser cortados. Dica: o alho deixa um bom sabor no frango, quanto mais alho mais delicioso o frango ficará.

PELA WEB

Comentários

  • Adicionei ao tempero uma colher de mostarda. Ficou perfeito.

  • Muito bom..fiz todo mundo adorou

  • Pode substituir o trigo por amido de milho ?

  • não precisa bater os ovos como fazemos com o bife empanado????

  • Fiz com farinha de rosca e ficou uma delicia!

  • Aprovadissimo

  • Simples e gostoso!

  • Delicioso, fiz com farinho de trigo integral, ficou muito bom, parabéns pela receita ;)

  • O melhor aplicativo que tem, aprendi fazer varias comidas .

  • O meu não ficou vrocante e sim mole com sabor de ovo

Ver mais