• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado com biscoito
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Frango empanado com biscoito
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango empanado com biscoitoFrango empanado com biscoito@ Natalia Schimidt
Icone flèche
Frango empanado com biscoito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Izabel

Ingredientes (7 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • alhoAlho
  • salSal
  • temperoTempero
  • vinagreVinagre
  • 1 pacote de biscoito cream craker
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito do frango em fatias grossas, depois tempere com o alho, sal, tempero e vinagre.

  2. 2

    Em uma tigela bata os ovos inteiros e mergulhe as fatias do peito, reserve.

  3. 3

    Para fazer a farinha para empanar, coloque o biscoito no liquidificador e deixe triturar bem.

  4. 4

    Depois passe o peito na farinha e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.