Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango empanado com maionese

45 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 94

Ingredientes

  • 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
  • 1 pote de maionese de 250 g
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave os pedaços de frango e retire toda a pele.
  2. Tempere com alho e sal. Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango. Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela.
  3. Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo.
  4. Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos.
  5. Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro.
  6. Servir quente com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com filezinho de frango! Ficou uma delícia! Obrigada pela receita

  • Da para fazer assado?

  • otimo

  • Adoro frango empanado,sempre faço mas ao invés de maionese uso ovo e farinha de rosca fica muito bom também vou experimemtar com maionese... parabéns...

  • Pode fazer assado

  • Posso fazer com ovo e nao a maionese.

    • pode sim

  • No meu não funcionou. Saiu toda farinha que foi empanada e ficou muitooooo oleoso. Fiz com filé de frango e ficou cru.

  • Posso fase_lo com asas de frango vc fiz com peito ficou muito bom pode faser com as asas? Parabens pela a receita posso enviar uma tambem? Obrigada

  • Ameiiiiii essa receita

  • Posso fazer na airfire???

Ver mais