• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado com maionese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (47 avaliações)
Ver todos os 100 comentários
Frango empanado com maionese
Assistir : Frango empanado com maionese Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Mayara Kissia
@ Aline Morales Jardim
@ Cléo Mag
@ Larissa Sousa Sousa
@ Nelson Cadena Jr.
@ Nelson Cadena Jr.
@ Natália Kaminice Bregantim
@ Alessandra Lima
@ Dayanne Oliveira
@ Cintia Avila
@ Kamila Santos
@ Laísa Rodrigues
@ Leonardo Nobile
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TEREZINHA C F CRUZ
Por TEREZINHA C F CRUZ

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
  • maionese1 pote de maionese de 250 g
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • alho3 dentes de alho amassados
  • salsal
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os pedaços de frango e retire toda a pele.

  2. 2

    Tempere com alho e sal. Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango. Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela.

  3. 3

    Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo.

  4. 4

    Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos.

  5. 5

    Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro.

  6. 6

    Servir quente com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.