• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado com maionese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (47 avaliações)
Ver todos os 100 comentários
Frango empanado com maionese
Assistir : Frango empanado com maionese Video 1 de 1
Frango empanado com maioneseFrango empanado com maionese@ TudoGostoso
Frango empanado com maioneseFrango empanado com maionese@ Mayara Kissia
Frango empanado com maioneseFrango empanado com maionese@ Aline Morales Jardim
Frango empanado com maioneseFrango empanado com maionese@ Cléo Mag
Frango empanado com maioneseFrango empanado com maionese@ Larissa Sousa Sousa
Frango empanado com maioneseFrango empanado com maionese@ Nelson Cadena Jr.
Frango empanado com maioneseFrango empanado com maionese@ Nelson Cadena Jr.
Frango empanado com maioneseFrango empanado com maionese@ Natália Kaminice Bregantim
Frango empanado com maioneseFrango empanado com maionese@ Alessandra Lima
Frango empanado com maioneseFrango empanado com maionese@ Dayanne Oliveira
Frango empanado com maioneseFrango empanado com maionese@ Cintia Avila
Frango empanado com maioneseFrango empanado com maionese@ Kamila Santos
Frango empanado com maioneseFrango empanado com maionese@ Laísa Rodrigues
Frango empanado com maioneseFrango empanado com maionese@ Leonardo Nobile
Icone flèche
Frango empanado com maionese
Frango empanado com maionese
Frango empanado com maionese
Frango empanado com maionese
Frango empanado com maionese
Frango empanado com maionese
Frango empanado com maionese
Frango empanado com maionese
Frango empanado com maionese
Frango empanado com maionese
Frango empanado com maionese
Frango empanado com maionese
Frango empanado com maionese
Frango empanado com maionese
Frango empanado com maionese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TEREZINHA C F CRUZ
Por TEREZINHA C F CRUZ

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
  • maionese1 pote de maionese de 250 g
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • alho3 dentes de alho amassados
  • salsal
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os pedaços de frango e retire toda a pele.

  2. 2

    Tempere com alho e sal. Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango. Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela.

  3. 3

    Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo.

  4. 4

    Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos.

  5. 5

    Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro.

  6. 6

    Servir quente com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.