• Entrar
  • Cadastrar
Empanado de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Habia
@ Habia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Habia

Ingredientes (2 porções)

  • 500 kg de peito de frango picado em quadrados
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • sal e tempero a gosto
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o frango e cozinhe-o picado em quadradinhos com tempere a gosto.

  2. 2

    Misture o ovo com a farinha de trigo e uma pitada de sal.

  3. 3

    Passe o frango nessa mistura e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.