Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bethania Aguiar
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo lámen
  • Água
  • Sal e alho
  • Orégano
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado
  • 2 fatias de presunto de peito de peru
  • Hortelã
  • 1 empanado de peito de frango
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos ou até que fique no ponto, escorra, frite o empanado na chapa sem gordura, virando até que fique corado.
  2. Em um prato arrume o macarrão, o empanado e polvilhe por cima o queijo, o oregáno, o molho de tomate, o cheiro verde e ornamente com o presunto em tiras e uma folha de hortelã.
  3. Fica cheiroso e extremamente saboroso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!