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Peito de frango recheado empanado - EMCocina
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Peito de frango recheado empanado - EMCocina
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Por Eric munhoes

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • presunto150 g de presunto
  • cebola1/2 cebola picada
  • sal e cebolinha a gosto

Para empanar

  • ovo2 ovos
  • água1/2 xícara de água
  • farinha de milhofarinha de milho
  • farofafarofa pronta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.

  2. 2

    Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).

  3. 3

    Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.

  4. 4

    Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.

  5. 5

    Passe o filé nessa sequência: ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta. Reserve.

  6. 6

    Siga o passo anterior para todos os filés.

  7. 7

    Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.

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