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Peito de frango recheado empanado - EMCocina

76 4.0
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  • Imagem enviada por CARLA MORETTI NIGRE
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 72

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1/2 cebola picada
  • sal e cebolinha a gosto

Para empanar:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de água
  • farinha de milho
  • farofa pronta

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.
  2. Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).
  3. Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
  4. Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
  5. Passe o filé nessa sequência: ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta. Reserve.
  6. Siga o passo anterior para todos os filés.
  7. Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Se eu não tiver a farinha de milho, posso substituir por outra coisa?

  • Tem que cozinhar o peito de frango antes de preparar

  • Uma dúvida se eu fizer no forno , precisa untar a forma com óleo???

  • Maravilhoso

  • Fiz focou perfeito maravilhoso.

  • Sera que foi so o meu que ficou cru por dentro?!

    • Pode ter sido o óleo muito quente

  • O queijo nao vaza na.hora de fritar?

    • Maiara, na hora de empanar aperte bem as bordas pois não vai vazar.

  • Posso colocar colocar um molho por cima?

    • Pode sim, Daiane. Que tal fazer essa receita all parmegiana? Pode ficar muito bom!!!

  • Fiz assada e ficou uma delicia tirando o fato da casca nao ter assado mas ficou otimo ha e eu acrescentei ao recheio bacon picadinho super recomendo.

  • Nao entendi como faco esse furo

    • Natalia, você deve cortar o filét bem grosso. Para fazer o furo para o recheio, entre com a faca em uma das extremidades e corte sem deixar com que a faca vaze nas laterais.

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