Ingredientes (7 porções)
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1/2 maçã fuji picada em cubinhos
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4 fatias de queijo mussarela picadas em tiras
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1 ovo ligeiramente batido com 2 colheres de sopa de água
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1 xícara de mistura pronta temperada para empanar à milanesa (yoki)
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óleo para fritar (que cubra até a metade da altura dos rolinhos)
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14 palitos de dente
Modo de preparo
- 1
Corte o frango em filés (1 peito rende aproximadamente 7 bons filés).
- 2
Coloque em um saco plástico ou entre duas folhas de papel filme e bata os filés até que fiquem bem finos e maiores.
- 3
Se os filés quebrarem, junte as partes até ficar com um fundo para rechear e enrolar, não se preocupe, ao empanar vai dar tudo certo.
- 4
Tempere com sal e pimenta do reino (de preferêcia moída na hora) e a salsa.
- 5
Coloque uma pequena porção de mussarela e de maçã na palma de sua mão e aperte.
- 6
Coloque sobre o filé aberto e enrole.
- 7
Comece sempre pelo lado mais largo e procure fechar as laterais.
- 8
Envolva o rolinho com 1 tira de bacon.
- 9
Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na mistura temperada para empanar.
- 10
Coloque 2 palitos atravessando o rolinho.
- 11
Disponha-os em um prato e leve à geladeira por 30 minutos (na parte mais gelada) pra firmar melhor.
- 12
Aqueça o óleo (cuidado não aqueça demais pois queima por fora e deixa cru por dentro) e frite os rolinhos até dourarem.
- 13
Na hora de servir, retire os palitos.