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Rolinho de frango suculento
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@ Carolina Utsunomiya
@ Rose leal
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C
Por Carolina Utsunomiya

Ingredientes (7 porções)

  • peito de frango1 peito de frango inteiro
  • 1/2 maçã fuji picada em cubinhos
  • 4 fatias de queijo mussarela picadas em tiras
  • bacon7 tiras de bacon
  • 1 ovo ligeiramente batido com 2 colheres de sopa de água
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de mistura pronta temperada para empanar à milanesa (yoki)
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • salsaSalsa picadinha
  • óleo para fritar (que cubra até a metade da altura dos rolinhos)
  • 14 palitos de dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em filés (1 peito rende aproximadamente 7 bons filés).

  2. 2

    Coloque em um saco plástico ou entre duas folhas de papel filme e bata os filés até que fiquem bem finos e maiores.

  3. 3

    Se os filés quebrarem, junte as partes até ficar com um fundo para rechear e enrolar, não se preocupe, ao empanar vai dar tudo certo.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta do reino (de preferêcia moída na hora) e a salsa.

  5. 5

    Coloque uma pequena porção de mussarela e de maçã na palma de sua mão e aperte.

  6. 6

    Coloque sobre o filé aberto e enrole.

  7. 7

    Comece sempre pelo lado mais largo e procure fechar as laterais.

  8. 8

    Envolva o rolinho com 1 tira de bacon.

  9. 9

    Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na mistura temperada para empanar.

  10. 10

    Coloque 2 palitos atravessando o rolinho.

  11. 11

    Disponha-os em um prato e leve à geladeira por 30 minutos (na parte mais gelada) pra firmar melhor.

  12. 12

    Aqueça o óleo (cuidado não aqueça demais pois queima por fora e deixa cru por dentro) e frite os rolinhos até dourarem.

  13. 13

    Na hora de servir, retire os palitos.

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