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Chef-celebridade libera receita de frango na airfryer que fica pronta em 30 minutos: prato suculento, macio e saboroso para o seu almoço

O frango por si só já é maravilhoso, mas com essa receita de chef renomado ele vai ficar ainda melhor!

Chef-celebridade libera receita de frango na airfryer que fica pronta em 30 minutos: prato suculento, macio e saboroso para o seu almoço

O frango na airfryer é uma excelente opção para você preparar! (Créditos: Shutterstock e @jamieoliver/ reprodução Instagram)

As receitas preparadas na airfryer são sempre uma ótima opção. Até mesmo o chef Jamie Oliver, muito popular no Reino Unido, usa o eletrodoméstico para preparar um frango suculento. Com muito sabor e praticidade, essa receita vai conquistar qualquer um! Mesmo que a receita seja do Jamie, adiantamos que não é necessário nenhum truque de chef para o preparo desse prato delicioso. Demorando cerca de 30 minutos para ficar pronto, esse frango preparado na airfryer vai te surpreender! Veja como fazer e corra para fazer em casa, fazendo com que você se sinta em um restaurante Michelin!

Como fazer o frango na airfryer

Esse frango é uma refeição completa em apenas uma receita! Não pense que trata-se apenas de um simples frango feito na airfryer. Ele é o elemento principal no prato, mas também conta com outros acompanhamentos que podem ser preparados no eletrodoméstico, como o macarrão de arroz. Veja como preparar!

Ingredientes

  • 1 ninho de macarrão de arroz
  • 6 folhas de limão
  • Pedaço pequeno de gengibre
  • 1 dente de alho
  • ½ pedaço de capim-limão
  • 1 pimenta vermelha
  • ½ maço de coentro
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja light
  • Óleo de gergelim
  • 150 g de peito de frango
  • 50 g de ervilhas tortas
  • 1 repolho chinês
  • 2 cebolinhas
  • 1 limão

Modo de preparo

  1. Coloque o macarrão de arroz em uma tigela, cubra com água fervente e reserve.
  2. Amasse as folhas de limão em um pilão e adicione uma pitada de sal.
  3. Descasque o gengibre, o alho e corte a pimenta vermelha ao meio.
  4. Amasse eles no pilão junto com as folhas de limão.
  5. Adicione o centro, o molho de soja e o óleo de gergelim.
  6. Misture esses ingredientes até obter uma espécie de pasta.
  7. Faça cortes no peito de frango e espalhe metade dessa pasta. Reserve.
  8. Fatie as cebolinhas, as ervilhas tortas e o repolho chinês.
  9. Escorra a água do macarrão.
  10. Rasgue um metro de papel-alumínio e dobre ao meio duas vezes, ficando no formato de um livro.
  11. Esfregue um lado do papel-alumínio com óleo de gergelim.
  12. Coloque o macarrão por cima.
  13. Adicione as ervilhas tortas, a cebolinha e repolho chinês.
  14. Espalhe o restante da pasta por cima desses vegetais.
  15. Acrescente o pedaço de frango.
  16. Dobre as laterais do papel e despeje uma xícara de água. Feche bem o papel para evitar que o pacote abra.
  17. Coloque na airfryer por 20 minutos, em uma temperatura de 200°.
  18. Passado esse tempo, abra o papel, fatie o restante da pimenta e espalhe ela por cima do prato junto com as folhas de coentro.
  19. Esprema um limão por cima e sirva-se à vontade!




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