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Que tal esse frango suculento com mostarda e mel fácil de fazer(na airfryer!) para variar o cardápio?

Deixe seu peito de frango ainda mais saboroso com essa combinação irresistível de mostarda com o mel.  

Que tal esse frango suculento com mostarda e mel fácil de fazer(na airfryer!) para variar o cardápio?

Surpreenda a sua família e amigos com esse prato fácil e cheio de sabor! (créditos: Reprodução/Instagram @brissa)

O peito de frango é um ingrediente versátil que também tem a vantagem de ser muito simples de preparar. Aqui no TudoGostoso nós temos diversas opções de pratos feitos com essa proteína. Se você está em busca de uma receita rápida, fácil e que garanta uma refeição deliciosa, você está no lugar certo! Este frango com mostarda e mel que vamos ensinar a seguir é perfeito para aqueles dias em que você quer algo saboroso, mas não tem muito tempo para cozinhar.

Quem compartilhou esse preparo foi a influenciadora Brissa Ioselli e podemos garantir que o resultado final fica irresistível. O melhor de tudo é que você pode cozinhar a carne na própria airfryer, ou seja, uma receita simples, prática e muito saborosa. Vem aprender a fazer essa maravilha!

Receita de peito de frango com mostarda e mel

Ingredientes:

  • 1kg de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mostarda em grãos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de chá de sal para temperar o frango e outra pro molho

Modo de preparo:

  1. O primeiro passo da receita é uma dica da própria Brissa. Ela recomenda fazer cortes em diagonal no frango para o tempero penetrar melhor na carne. Em seguida, tempere com sal e reserve.
  2. Em uma tigela, acrescente a mostarda, a mostarda em grãos, o mel, sal e o azeite. Misture bem até incorporar os ingredientes e formar um molho.
  3. Tempere o frango com metade desse molho. Depois, deixe o frango descansar um tempo para pegar o sabor dos temperos.
  4. Preaqueça a airfryer a 180°C. Por fim, acrescente o frango no cesto da airfryer e coloque por cima a outra metade do molho.
  5. Cozinhe o frango por uns 15 a 20 minutos ou até formar uma crosta.
  6. Depois de pronto, é só servir o frango com os acompanhamentos da sua preferência.

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