Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra Passos
  • Imagem enviada por Sandra Passos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de frango sassame
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/2 xícara de mostarda amarela
  • 1 tablete de margarina
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e reserve.
  2. Derreta a margarina .
  3. Em um refratário coloque a margarina e misture o mel e a mostarda até que a coloração da mistura esteja homogênea.
  4. Com um garfo cuide que cada filezinho seja besuntado na mistura e arrume lado a lado.
  5. Cubra o refratário com papel alumínio, cozinhe por 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e legumes cozidos no vapor.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei o sabor e a facilidade. Muito bom

  • temperei como de costume e fiz como diz a receita.Uma delicia

Ver mais