Fazer coxinha de frango com mostarda na airfryer é uma maneira prática de cozinhar uma proteína deliciosa para o almoço ou jantar. Você pode preparar o tempero e deixar os pedaços marinando e colocá-las para assar por alguns minutos e ter coxinhas deliciosas para complementar a sua refeição. Você tem que deixar a carne marinando no molho de mostarda por pelo menos 30 minutos antes de colocar no cesto da airfryer para que o sabor transfira para a coxinha de frango. Mas se quiser, pode preparar a mistura no final de semana, adicionar à carne, e só colocar para assar quando for consumir. Assim você garante carne suculenta e fresca para comer todos os dias. Para garantir que todos os pedaços vão cozinhar igualmente, não esqueça de virá-los na metade do tempo de preparo. Você pode usar essa marinada com outros cortes de frangos e ficará delicioso. Experimente essa receita incrível que trouxemos para você no TudoGostoso.
Ingredientes (3 porções)
- 1 kg de coxinhas da asa de frango
- 1 cebola
- 2 limões (suco)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) salsinha
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 3 dentes de alho
- sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- 1
Coloque a cebola, o suco dos limões, e a mostarda no liquidificador e bata por 1 minuto.
- 2
Acrescente a salsinha, o alho e o queijo, batendo por mais 1 minuto.
- 3
Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Coloque o molho sobre o frango e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 5
Coloque o frango na Airfryer aquecida a 200° C, e deixe fritar por 15 minutos, reservando o restante de molho.
- 6
Vire o frango para dourar, e acrescente o restante do molho, deixe fritar por mais 15 minutos.
- 7
Sirva com o acompanhamento e salada de sua preferência.