• Entrar
  • Cadastrar
Batatas assadas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Batatas assadas
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Batatas assadasBatatas assadas@ TudoGostoso
Batatas assadasBatatas assadas@ Lucelia
Batatas assadasBatatas assadas@ Luciana
Icone flèche
Batatas assadas
Batatas assadas
Batatas assadas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Magda

Ingredientes (10 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • margarina3 colheres de margarina
  • orégano seco1 colher (sopa) de óregano
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • água1 litro de água fervente
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte as batatas (em rodelas grossas ou em cruz).

  2. 2

    Coloque-as em água fervente com o sal por 5 minutos.

  3. 3

    Escorra-as e coloque os outros ingredientes e mexa rapidamente para incorporar.

  4. 4

    Coloque em uma travessa e leve ao forno para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.