Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pizza cremosa do chef Duzão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eduardo Mateu
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 batatas cozidas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo prato
  • 3 tomates
  • 100 g de queijo cremoso
  • 1 lata de requeijão
  • sal a gosto
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o açúcar, depois coloque os demais ingredientes e bata bem (se for bater em batedeira, coloque todos os ingredientes juntos, caso não use batedeira, dissolva o fermento primeiro no açúcar).
  2. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  3. Após descansar, monte com ajuda do óleo (1 xícara de óleo ou azeite).
  4. Acomode a massa em uma assadeira untada e cubra com o recheio.
  5. Depois feche com a massa.
  6. Leve ao forno 180º C por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!