Primeiro preparar o arroz como de costume, deixar as 5 xícaras de água ferver e em outra panela com azeite, colocar uma das cebolas picadas e dois dentes de alho amassados e deixar dourar.
Colocar as 2 e 1/2 xícaras de arroz, o sal e refogar.
Acrescentar a água fervente e deixar o arroz cozinhar em fogo baixo.
Em outra panela (grande), colocar azeite e a calabresa picada em cubinhos e deixar fritar, após isso colocar o restante da cebola e o alho e acrescentar o frango desfiado e o caldo de galinha.
Deixe refogar por alguns minutos e acrescente os demais ingredientes (menos a mussarela e a batata palha).
Ainda com o fogo ligado, acrescentar o arroz já cozido e misturar tudo muito bem e com cuidado.
Em um refratário já untado com a margarina, colocar o arroz, cobrir com a mussarela e colocar a batata palha.
Deixar gratinar no forno (preaquecido) de 180°C a 200°C.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maiara Fonseca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz de domingo.