Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carmen Andrade
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • Batata palha para cobrir

Modo de Preparo

  1. Depois de cozinhar e desfiar o frango, reserve.
  2. No liquidificador bata o milho, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado.
  3. Num refratário, junte o frango com o creme.
  4. Misture até que fique homogêneo.
  5. Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos.
  6. Retire e cubra com a batata palha.
  7. Sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Uma dica é comprar o frago já pronto no mercado. Fica ainda mais fácil.

PELA WEB

Comentários

  • fica muito bom.

Ver mais