• Entrar
  • Cadastrar
Essa é a melhor receita de massa de pizza do mundo: segredo está no modo de preparo

Faça essa massa de pizza e delicie-se com essa maravilha! Veja como preparar!

Essa é a melhor receita de massa de pizza do mundo: segredo está no modo de preparo

Essa massa de pizza é muito fácil e fica muito saborosa! (Créditos: Shutterstock)

Quem não gosta de uma boa pizza caseira, não é mesmo? Esse é um lanche rápido muito fácil de ser preparado e ainda é versátil, podendo ser do sabor que você preferir. A receita é saborosa e vai te surpreender mais a cada mordida, derretendo na boca e promovendo uma experiência ótima. Você vai se sentir o melhor pizzaiolo do mundo! O diferencial está em alguns passos no modo de preparo, mas que é muito fácil de fazer. Confira agora no TudoGostoso e corra pra fazer em casa!

Como fazer a massa de pizza

Essa pizza é feita a partir do zero, então não tenha medo de colocar a mão na massa! Essa receita é perfeita para dividir com amigos e família. Escolha o recheio que você preferir, mas opções simples são o queijo muçarela, a calabresa, o molho de tomate, o palmito e entre outras opções. Veja como preparar a massa e use a criatividade na cozinha! O segredo do modo de preparo está em deixar a massa descansando para que ela possa crescer. Além disso, é importante distribuir alguns furos para que a massa asse melhor, ficando ainda mais crocante.

Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • Recheio de sua prefência

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar, a manteiga e o ovo.
  2. Depois, adicione a água aos poucos.
  3. Mexa bem com as mãos até formar uma mistura homogênea e lisa.
  4. Deixe descansar por, no mínimo, 15 minutos.
  5. Passado esse tempo, polvilhe um pouco de farinha em uma superfície plana.
  6. Utilize um rolo para abrir a massa.
  7. Assim que ela estiver do tamanho da sua assadeira, distribua alguns furinhos com um garfo.
  8. Pré-aqueça o forno à 200°, durante 10 minutos.
  9. Adicione o recheio de sua preferência.
  10. Coloque a pizza no forno, durante 10 minutos.
  11. Sirva-se à vontade!


Veja mais

O que acontece com o seu corpo se comer de 1 a 2 dentes de alho todos os dias?
Comida caseira é realmente melhor para a saúde? Especialistas explicam por que devemos cozinhar todos os dias
Torta de carne moída com massa feita no liquidificador e que fica pronta em menos de uma hora é a opção certa para toda a família

Temas relacionados