• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza caseira de liquidificador que meu filho acha mais gostosa que a da pizzaria: fácil de fazer e deliciosa

A pizza congelada raramente é tão boa quanto a de pizzaria, mas essa receita fácil e prática pode superar as duas! Aprenda o passo a passo no TudoGostoso.

Massa de pizza caseira de liquidificador que meu filho acha mais gostosa que a da pizzaria: fácil de fazer e deliciosa

Essa receita é rápida, fácil e deliciosa (Créditos: Reprodução YouTube / Receitas da Cris)

Pizza congelada nunca é tão boa quanto a da pizzaria, mas não dá para ficar comprando esse tipo de alimento com frequência. Isso não só não é bom para a saúde, mas você definitivamente não estaria fazendo nenhum favor à sua carteira!

Graças à influenciadora digital Cristina Mesquita, dona do canal de YouTube “Receitas da Cris”, no entanto, descobrimos como fazer uma pizza sempre que quisermos. E a receita de massa de pizza caseira de liquidificador da influenciadora não só é deliciosa como também é fácil de fazer. Inclusive, as crianças acham até mais gostosa do que a de pizzaria! Se você duvida, aprenda o passo a passo no TudoGostoso e teste essa receita em casa.

Como fazer massa de pizza caseira no liquidificador?

As receitas com liquidificador estão entre minhas favoritas porque elas costumam ser rápidas, práticas e fáceis. Dependendo do quão acelerada é a sua rotina, essa acaba se tornando a combinação perfeita na cozinha!

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico

Recheio (opcional)

  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • 100 g de presunto
  • 200 g de queijo muçarela
  • 1 tomate
  • 100 g de calabresa
  • 1 cebola
  • Orégano (a gosto)
  • Azeitonas (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, óleo, leite e sal no liquidificador
  2. Bata todos os ingredientes
  3. Com o liquidificador ligado, inclua a farinha de trigo e fermento à mistura
  4. Transfira a massa para uma forma de pizza (35 cm) untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 12 minutos
  6. Retire do forno e, enquanto está quente, espalhe o molho de tomate na pizza inteira
  7. Em uma metade, coloque presunto, queijo, rodelas de tomate e azeitona (opcional)
  8. Na outra metade, coloque queijo, calabresa fatiada e rodelas de cebola (opcional)
  9. Polvilhe orégano no prato inteiro (opcional)
  10. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar nas bordas

Veja mais!
Melhor pizzaiolo do mundo revela a quantidade ideal de água e farinha para fazer uma massa de pizza perfeita
Receita de pizza: os sabores mais amados para você fazer em casa

Temas relacionados