Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza caseira de liquidificador

4 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Charles  saraiva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 copo de água
  • 1 xícara de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto
  • Azeite português a gosto
  • 300g queijo mussarela
  • Queijo ralado
  • 1 lata de extrato de tomate sabor pizza
  • Recheio a seu critério

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. Untar uma forma de tabuleiro, derramar a massa em uma espessura bem fina.
  3. Pré-assar a massa durante 5 minutos.
  4. Adiconar o recheio, o queijo mussarela, o molho de tomate, salpicar orégano, tomate picado misturado com cebola e queijo ralado, regar com azeite.
  5. Levar ao forno até o queijo derreter.

Informações Adicionais

  • A massa dessa pizza é bem fina.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei bem.leve

  • Pode substituir o leite em pó por leite liquido?

  • Essa massa nao vai fermento

  • Pode ser forma.marinex quadrada de.vidro???

    • Sim.

  • Forno pré-aquecido? Pode ser forma de alumínio?

    • Sim, forno preaquecido e pode ser em forma de alumínio.

  • "trigo" ou farinha de "trigo"

    • Farinha de trigo.

    • Farinha de trigo.

  • Fácil e leve! Recomendo.

  • Amei esta receita alem de ficar final ela fica bem leve...

Ver mais