• Entrar
  • Cadastrar
Pizza caseira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pizza caseiraPizza caseira@ Marcia Silva
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscilla Iongblod

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico3 colheres (café) de fermento em pó
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • leite1/2 xícara de leite
  • salSal a gosto

Recheio

  • cebola1 cebola picada
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • tomate1 tomate sem semente picado
  • orégano secoOrégano
  • Helmanss - Maionese4 colheres (sopa) de maionese
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e amasse bem com as mãos até ficar uma massa bem homogênea.

  2. 2

    Em seguida, misture bem em outra tigela todos os ingredientes do recheio.

  3. 3

    Unte a forma ou o pirex com margarina, coloque a massa no fundo (não precisa colocar nas laterais assim como nas tortas) e coloque o recheio por cima. Se preferir pode polvilhar queijo ralado por cima.

  4. 4

    Levar para assar até a massa dourar.

  5. 5

    Servir ainda quente.

  6. 6

    Rendimento: 1 forma retangular

  7. 7

    Tempo de preparo: 20 a 30 minutos

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.