Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia Silva
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de trigo
    • 2 ovos
    • 3 colheres (café) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 xícara de leite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 cebola picada
    • 200 g de queijo mussarela
    • 200 g de presunto
    • 1 tomate sem semente picado
    • Orégano
    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • 1 caixa de creme de leite
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e amasse bem com as mãos até ficar uma massa bem homogênea.
    2. Em seguida, misture bem em outra tigela todos os ingredientes do recheio.
    3. Unte a forma ou o pirex com margarina, coloque a massa no fundo (não precisa colocar nas laterais assim como nas tortas) e coloque o recheio por cima. Se preferir pode polvilhar queijo ralado por cima.
    4. Levar para assar até a massa dourar.
    5. Servir ainda quente.
    6. Rendimento: 1 forma retangular
    7. Tempo de preparo: 20 a 30 minutos

    PELA WEB

    Comentários

    • Coloquei mais 1 xicara e meia de leite para a massa ficar mais fofa. Ficou uma delicia.

    Ver mais