• Entrar
  • Cadastrar
Salada caesar
Ver todos os 6 comentários
Salada caesar
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Salada caesarSalada caesar@ TudoGostoso
Salada caesarSalada caesar@ TudoGostoso
Icone flèche
Salada caesar
Salada caesar
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Chef Luiz Paiva
Por Chef Luiz Paiva

Ingredientes (5 porções)

  • alface americana1 alface americana
  • 40 g anchova salgada
  • queijo parmesão ralado70 g queijo parmesão ralado
  • limão1 limão
  • alho3 dentes de alho
  • azeite250 ml de azeite
  • molho inglês40 ml de molho inglês
  • mostarda30 g de mostarda
  • cebola1/2 cebola
  • gema de ovo3 gemas
  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • 100 g de manteiga temperada (receita está no site)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador as anchovas, alho, mostarda, molho inglês, suco de limão, gemas e cebola.

  2. 2

    Adicione o azeite em fio até ficar grosso.

  3. 3

    Levar à geladeira, por no minimo 24 horas, antes de servir.

  4. 4

    Para os croutons, cortar as fatias do pão de forma em cubos, derreter a manteiga temperada. Temperar com sal e espalhar no pão picado mexendo com as mãos.

  5. 5

    Colocar em um tabuleiro e assar em forno pré aquecido, por cerca de 25 minutos ou até estarem crocantes.

  6. 6

    Rasgar manualmente a alface crespa e a alface americana e incorporar ao molho.

  7. 7

    Misturar o queijo ralado na salada.

  8. 8

    Adicionar os croutons.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.