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Delicioso Pavê de Natal
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Por Carla del Fabro

Ingredientes (10 porções)

Creme branco

  • leite condensado1/5 Lata de leite condensado
  • leite2 latas de leite fresco
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • leite de coco1/2 caixa de leite de coco
  • amido de milho1 colher de amido
  • açúcar2 colheres de açúcar

Creme de chocolate

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite3 latas de leite fesco
  • amido de milho1 colher de amido
  • chocolate amargo1 barra de cholate amargo
  • chocolate ao leite1/3 de chocolate ao leite
  • açúcar1 colher de açúcar
  • gema de ovo2 gemas de ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, em ponto de mingau acresente a gema e deixe fever.

  2. 2

    Faça a prova do ponto, em um copo de água, deixe cair uma gota do mingau se não se desfaz é o ponto justo.

  3. 3

    Creme de chocolate:

    Em uma panela coloque os ingredientes, misture tudo e leve ao fogo baixo.

  4. 4

    Deixe o chocolate derreter delicadamente, depois aumente um pouco o fogo, deixe em ponto de mingau.

  5. 5

    Acrescente as claras de ovos batidas em neve, e 1/2 lata de creme de leite, deixe no fogo por mais 2 minutos deixe esfriar.

  6. 6

    Montagem:

    Faça uma camada de creme branco, uma de biscoitos champagne úmidos no leite, uma de creme de chocolate, outra de biscoito e uma de chocolate branco.

  7. 7

    Deixe um pouco de creme de chocolate para decorar.

  8. 8

    Sirva gelado.

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