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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1/5 Lata de leite condensado
    • 2 latas de leite fresco
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 gema de ovo
    • 1/2 caixa de leite de coco
    • 1 colher de amido
    • 2 colheres de açúcar

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 latas de leite fesco
    • 1 colher de amido
    • 1 barra de cholate amargo
    • 1/3 de chocolate ao leite
    • 1 colher de açúcar
    • 2 gemas de ovos

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, em ponto de mingau acresente a gema e deixe fever.
      2. Faça a prova do ponto, em um copo de água, deixe cair uma gota do mingau se não se desfaz é o ponto justo.

      Creme de chocolate:

      1. Em uma panela coloque os ingredientes, misture tudo e leve ao fogo baixo.
      2. Deixe o chocolate derreter delicadamente, depois aumente um pouco o fogo, deixe em ponto de mingau.
      3. Acrescente as claras de ovos batidas em neve, e 1/2 lata de creme de leite, deixe no fogo por mais 2 minutos deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Faça uma camada de creme branco, uma de biscoitos champagne úmidos no leite, uma de creme de chocolate, outra de biscoito e uma de chocolate branco.
      2. Deixe um pouco de creme de chocolate para decorar.
      3. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Coloquei nozes picadas e ficou ótimo!

      • como assim as gemas batidas em neve??

      • Delicia

      • É muita gema!!!

      • legal ate de natal tem

      • Olá, gostaria de saber quantas gramas deve ter a barra de chocolate.

        • pode usar 300g de um e 100g do outro que fica bem bom.

      • Posso subistituir os biscoitos champagne por bolacha de maizena?

      • Na parte do creme de chocolate vc fala pra adicionar as gemas em ponto de neve, não entendi.

      • Oi Karla, quero fazer essa receita pro ano novo, mas nao estou entendendo bem.Vc nao falou na quantidade do biscoito e nem qual biscoito e outra coisa,sao dois cremes de chocolate? Pq na receita so pede fazer o creme de chocolate, e o creme de chocolate branco como faz? Obrigada

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