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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 1 copo de leite com achocolatado

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema

Creme preto:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Colocar todos os ingredientes na panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar em ponto de mingau.
    2. Colocar em uma travessa.
    3. Molhar as bolachas no leite com achocolatado e colocar por cima do creme branco.

    Creme preto:

    1. Colocar o leite condensado, chocolate em pó e a manteiga em uma panela.
    2. Levar ao fogo e deixar engrossar em ponto de brigadeiro.
    3. Esperar esfriar e colocar o creme de leite, mexer bem até incorporar todo o creme de leite no brigadeiro.
    4. Colocar o brigadeiro por cima da bolacha e levar à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma delicia e fasio de fazer

    • Ficou perfeita!!!

    • Uma delicia

    • Uma delícia e fácil de fazer!

    • Gente, super recomendo essa receita! Ficou muito boa!

    • Adorei coloquei chicolate em pó amargo e fiz com bolacha maisena .

    • fiz a receita e ficou muito bom ....

    • Para meu paladar é uma receita muito doce(e olha que eu gosto muito de doce) .As cremas ficam muito doces( de doer a garganta) .Eu recomendaria molhar o biscoito champagne somente no leite,mas mesmo assim fica doce.

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