Torta salgada no liquidificador é uma receita versátil que pode ser servida no almoço e jantar, além de ser perfeita para incluir na marmita da semana. O melhor de tudo é que a massa fica pronta sem esforço! Só precisar bater todos os ingredientes por alguns minutos e assar. O recheio é o que faz toda a diferença nessa receita. Por isso, selecionamos algumas sugestões para você se inspirar e preparar esse prato delicioso em casa. Dá para fazer torta de frango, peixe, legumes e até salsicha. Confira!
Brócolis é uma ótima opção de recheio para uma torta no liquidificador. O preparo da massa é super simples!
Nada de desperdícios por aqui! A gente gosta deaproveitar tudo para fazer receitas. Sabe aquele arroz da semana que acabou sobrando na geladeira? Pode usar na massa dessa torta de liquidificador. Ele substitui a farinha de trigo, ótima opção para quem não pode comer esse ingrediente.
A sardinha usada nesse preparo é do tipo em conserva, pronta para consumo. Dá para usar só ela como recheio, mas você pode aproveitar para incrementar com cebola, alho, orégano e extrato de tomate e deixar a sua torta salgada ainda mais saborosa!
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Essa torta tem um sabor que fará você lembrar de uma pizza. Além do recheio saborosos, o orégano por cima da massa antes de assar no forno faz toda a diferença!
A cerveja também ajuda a deixar a massa da torta de liquidificador bem macia e com um sabor mais leve. Esse preparo combina com todo tipo de recheio e o prato assa em apenas 30 minutos.
A maionese é o ingrediente secreto desta receita. O alimento ajuda a deixar a massa da torta de liquidificador ainda mais macia. Esse preparo combina com todos os tipos de recheio: da carne moída aos legumes.
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Portuguesa é o sabor que resulta da mistura de ovos cozidos, queijo, presunto, milho, cebola, bacon e azeitonas. Dê preferência para fazer essa torta em uma assadeira que solta o aro, será bem mais fácil de desenformar.
Para os mais saudáveis, dá para rechear uma torta de liquidificador com brócolis. O queijo e o requeijão deixam tudo ainda mais cremoso.
O atum é uma boa fonte de proteínas e gorduras boas. O ingrediente que pode fazer parte do recheio da torta salgada misturado com ervilhas, cebola, azeite e até queijo. Essa receita fica pronta em cerca de 45 minutos e rende de 12 a 18 porções.
A torta salgada de atum fica deliciosa com um recheio incrementado com ervilhas, cebola, azeite e queijo
Essa receita leva um vidro de palmito picadinho. O recheio fica ainda mais delicioso misturado com azeitonas picadas, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto. Só precisa assar tudo por 40 minutos e depois é só servir!
Frios são itens práticos para qualquer receita salgada e na torta de liquidificador não poderia ser diferente. Nesse preparo, eles são colocados na massa já na assadeira, misturados com creme de leite. Durante o tempo de forno o recheio se desloca para o fundo da forma. O resultado é um prato bem saboroso e douradinho!
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