Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Salgada de Liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Chá Mate com Pinhão
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 150g de queijo minas esfarelado (ou ricota)
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • Sal e pimenta a gosto

    Recheio:

    • 1 chuchu ralado
    • 1 abobrinha ralada
    • 1 cenoura ralada
    • 100 g de peito de peru picado (pode ser substituído por frango desfiado, presunto, lombo)
    • 1/2 colher de chá de mangerona
    • 1/2 colher de chá de páprica picante
    • Sal e cheiro verde a gosto
    • 1 a 2 colheres de sopa de azeitonas sem caroço picadas
    • 1 a 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo (ele ajuda a absorver um pouco da água natural dos legumes)
    • Misture todos ingredientes e recheie a massa

    Modo de Preparo

    1. Bater todos ingredientes no liquidificador, despejar metade da massa em um refratário untado e enfarinhado.
    2. Adicionar o recheio e o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e leve assar em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que formem pequenas rachaduras na superfície da massa.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa torta é sensacional, sempre faço essa base e altero o recheio, hoje mesmo fiz com palmito, ficou deliciosa!!!

    Ver mais