Ver os comentários
1h 30min
Ingredientes (6 porções)
Massa
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 150g de queijo minas esfarelado (ou ricota)
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
Recheio
- 1 chuchu ralado
- 1 abobrinha ralada
- 1 cenoura ralada
- 100 g de peito de peru picado (pode ser substituído por frango desfiado, presunto, lombo)
- 1/2 colher de chá de mangerona
- 1/2 colher de chá de páprica picante
- Sal e cheiro verde a gosto
- 1 a 2 colheres de sopa de azeitonas sem caroço picadas
- 1 a 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo (ele ajuda a absorver um pouco da água natural dos legumes)
- Misture todos ingredientes e recheie a massa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater todos ingredientes no liquidificador, despejar metade da massa em um refratário untado e enfarinhado.
- 2
Adicionar o recheio e o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e leve assar em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que formem pequenas rachaduras na superfície da massa.
Comentários