• Entrar
  • Cadastrar
Torta Salgada de Liquidificador
Ver os comentários
Torta Salgada de Liquidificador
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta Salgada de LiquidificadorTorta Salgada de Liquidificador@ Chá Mate com Pinhão
Icone flèche
Torta Salgada de Liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Chá Mate com Pinhão

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • 150g de queijo minas esfarelado (ou ricota)
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • chuchu1 chuchu ralado
  • abobrinha1 abobrinha ralada
  • cenoura1 cenoura ralada
  • 100 g de peito de peru picado (pode ser substituído por frango desfiado, presunto, lombo)
  • 1/2 colher de chá de mangerona
  • páprica picante1/2 colher de chá de páprica picante
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 1 a 2 colheres de sopa de azeitonas sem caroço picadas
  • 1 a 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo (ele ajuda a absorver um pouco da água natural dos legumes)
  • Misture todos ingredientes e recheie a massa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos ingredientes no liquidificador, despejar metade da massa em um refratário untado e enfarinhado.

  2. 2

    Adicionar o recheio e o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e leve assar em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que formem pequenas rachaduras na superfície da massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.