1h 30min
Ingredientes (6 porções)
Massa
2 ovos 2 colheres de sopa de óleo 1/2 xícara de chá de leite- 150g de queijo minas esfarelado (ou ricota)
4 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó- Sal e pimenta a gosto
Recheio
1 chuchu ralado 1 abobrinha ralada 1 cenoura ralada- 100 g de peito de peru picado (pode ser substituído por frango desfiado, presunto, lombo)
- 1/2 colher de chá de mangerona
1/2 colher de chá de páprica picante- Sal e cheiro verde a gosto
- 1 a 2 colheres de sopa de azeitonas sem caroço picadas
- 1 a 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo (ele ajuda a absorver um pouco da água natural dos legumes)
- Misture todos ingredientes e recheie a massa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater todos ingredientes no liquidificador, despejar metade da massa em um refratário untado e enfarinhado.
- 2
Adicionar o recheio e o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e leve assar em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que formem pequenas rachaduras na superfície da massa.