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Torta de frios de liquidificador diferente

2 5.0
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  • Imagem enviada por Marisa Sueli Dos Santos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacotinho de fermento biológico Fermix® (usei outros e prefiro esse ainda)
  • 1 xícara de chá (não muito cheia!) de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Deixar a massa quietinha e esperar porque ela dobra de volume no liquidificador (até quase transbordar).
  3. Enquanto ela cresce, cortar 150 g de mussarela e 150 g de presunto, em tirinhas bem fininhas. Misturar 1 lata de creme de leite e queijo parmesão.
  4. Colocar a massa em uma forma (de bolo) e ir colocando o recheio sob a massa (o recheio desce e fica todo no fundo).
  5. Assar por 15 minutos (180°C - forno pré-aquecido).
  6. Agradecimentos especialíssimos à Thacia Guilherme, fornecedora desta receita e da torta pronta!

PELA WEB

Comentários

  • Melhor massa de liquidificador que já fiz até hoje. Fica fofa e é deliciosa. Acrescentei tomate sem pele e sem semente para dar uma corzinha. Obrigada por compartilhar!!

  • Mas bater no liquidificador não mata o fermento biológico? Como que cresce?

  • Delicia! Eu não tinha creme de leite, misturei um pouco de cream chese com leite e coloquei um tomate picadinho.

  • Maravilhoza fofinha uma delicia vcs estao de parabens obrigado

  • Adorei! Super fácil macia e cremosa. Fiz uma de frios como a receita e uma de atum

  • estou prparando esta torta depois direi como ficou

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