Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta diferente com massa de sobras de arroz

9 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sandra
  • Imagem enviada por Renne
  • Imagem enviada por Fabiele Cristina Afonso
  • Imagem enviada por Lília Barreto
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 20

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal
    • Sobras de arroz até dar ponto de massa de liquidificador

    Recheio:

    • Variado pode ser sardinha em lata refogada com ervilhas; calabresa; presunto e queijo; carne moída; frango refogado, etc (vai do gosto)

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ovos, o leite, o óleo, o fermento e o sal no liquidificador e bata, junte aos poucos sobras de arroz branco até dar ponto de torta de liquidificador (vai do costume da pessoa).
    2. Em uma assadeira untada com óleo e farinha coloque uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa.
    3. Leve assar.
    4. Fica uma massa bem leve.
    5. Sirva morna ou fria.

    PELA WEB

    Comentários

    • Tbm acabei de fazer esta a 25 minutos no forno agora ta pegando uma corsinha mas ta ficando otima pelo geito acresentei a dica das meninas coloquei na massa um pouquinho de queijo ralado e meu recheio fiz de carne e coloquei mussarela parece que vai ficar boa :)

    • Nao diz tempo.de.forno, mas. Vou colocar por 30m vamos ver...

    • Fiz 2 vezes: 1 com recheio de frango e 1 com carne moída, rende muito, a massa fica leve e muito gostosa. Só adicionei um pouco de parmesão ralado e uma pitada de pimenta do reino à massa. Vale a pena!!

    • Vou fazer . A massa parece bem interessante .

    • Já fiz e vou fazer hoje de novo. É muitoooo boa essa receita

    • Aiai to fasendo ta no forno o gosto da masa e muito bom foz de frango vamos ver como vai focar mando foto depois.de.pronta

    • Fiz igual a receita e ficou otimo! Todo mundo amou! Pergunta: posso assar no microondas???

    • Gente! Que negócio delicioso é esse? Acabei de fazer e todo mundo tá amando. Segui a dica de uma colega daqui e pus 1 colher sopa de queijo ralado na massa. Recheio de frango. Huuum!

    • Qnto:tempo:pra assar?

    • Fiz e ficou otima. Com recheio de frango ficou parecendo um escondidinho. Como estava se fermento em casa, coloquei 2 colheres de trigo com fermento. Minha medida de arroz foi mais ou menos 2 xicaras e meia. Um pouco de parmesão ralado na massa e por cima pra gratinar. Ficou divino!!!

    Ver mais