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Torta Portuguesa de Liquidificador

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 148

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de azeite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 colher sobremesa de fermento em pó

    Recheio:

    • 4 ovos cozido e picados
    • 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
    • 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
    • 1 lata de milho verde
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 8 fatias grandes de bacon
    • 1/2 xícara de azeitona

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador.
      2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
      3. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro.
      4. Coloque o queijo sobre a massa.Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon.Espalhe as azeitonas.
      5. Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa receita de torta portuguesa não está correto. No YouTube tem a receita certa.

      • Odiei, ficou horrivel!

      • A torta é uma delícia, mas acho que a quantidade de farinha de trigo não está correta. Fiz algumas adaptações e usei mais ou menos duas xícaras, para que a massa ficasse mais consistente. Também substituí a sopa de cebola por queijo parmesão ralado e um pouquinho de sal (à gosto), usei somente a metade do azeite pedido para a massa e 300 g de mussarela. Receita aprovadíssima!

      • Delícia... Mais da próxima vez vou fazer duas receitas e vou assar primeiro a massa pra depois colocar o recheio pq deu muita água e demora mais pra assar e tbm corre o risco de queimar...

      • Desculpe, mas a minha torta ficou horrível. Logo quando terminei a massa vi que não iria dar certo . A massa é muito líquida, desproporcional ao peso do recheio. 500 gr de mussarela é muito, reduzi p/ 300 gr. mas ficou um recheio muito pesado. Não assou no meio, ficou solada, ficou horrível. Acho que tem algum erro na quantidade dos ingredientes. Gostaria que o autor da receita se pronunciasse.

      • Ficou Deliciosa! Receita prática! Assei a torta em 40 minutos.

      • Nao gostei do sabor da massa. O creme de cebola misturado com o azeite de oliva, nao ficou legal. Um gosto de tempero artificial muito acentuado. A sugestao da cobertura foi boa. Pode ser utilizada em outra receita. Vou testar uma receita minha. Se ficar bom logo estarei divulgando

      • Seguir a receita direitinho,porem a massa ficou horrível fora que demorou mais de 1 hora e meia pra assar.

      • Segui a receita da massa certinho e ficol otimo, no recheio dei uma extrapolada, coloquei pimentão, linguiça, e frango desfiado. Ficou uma delicia. Recomendei a receita na minha turma de culinaria.

      • Excelente!!! Perfeita!!! Leve e saborosa!! Prática e rápida! A minha assou em 30 minutos!!

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