50min
Ingredientes (6 porções)
Massa
3 ovos 1 e 1/2 xícara de chá de leite 1/2 xícara de chá de azeite 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 pacote de creme de cebola 1 colher sobremesa de fermento em pó
Recheio
- 4 ovos cozido e picados
- 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
- 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
1 lata de milho verde 1 cebola cortada em rodelas- 8 fatias grandes de bacon
1/2 xícara de azeitona
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador.
- 2
Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
- 3
Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro.
- 4
Coloque o queijo sobre a massa.Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon.Espalhe as azeitonas.
- 5
Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos.