1 colher de sopa de leite líquido (para ficar mais fácil de misturar os ingredientes no liquidificador)
Óleo para fritar os bolinhos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até formar uma massa homogênea.
Fazer bolinhos da massa com a medida de uma colher.
Esquentar bem o óleo e fritar os bolinhos até ficarem bem douradinhos. Dessa forma o bolinho vai ficar crocante por fora e por dentro vai ficar cremoso.
Para ficar crocante por inteiro, cortar os bolinhos ao meio após tê-los dourado e voltar para a frigideira para dourar o meio dos bolinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
KAROLINE DUARTE LOPES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Bolinho de arroz. Vai arroz e o que mais que vai, não sei fazer só sei que vai arroz o resto dos ingredientes eu não sei quais.
Quantos bolinhos essa receita rende?
Super facil "rapido e muito gostoso
Uma delicia...rapido,pratico e gostoso!
super prática a receita!